تركيا الان

عملية امنية ضد شبكة دعارة في تركيا “صور”

نفذت قوات الشرطة في مدينة سكاريا التركية، تحت إشراف مديرية أمن سكاريا، عملية متزامنة واسعة النطاق ضد الدعارة في أماكن الترفيه.

العملية، التي شارك فيها حوالي 500 ضابط شرطة، بما في ذلك فرق مكتب الأخلاق في مديرية الأمن الإقليمي، استهدفت محاربة أنشطة الدعارة المشتبه بها والتي تجري مقابل مال.

خلال العملية، تم التحقق من هويات 60 امرأة واعتقلت الشرطة ست نساء من جنسيات مختلفة، بتهمة ممارسة الدعارة. كما شملت العملية تفتيش السيارات المتوقفة بالقرب من أماكن الترفيه، والتي كانت تستخدم لنقل النساء، حيث تم إجراء البحث بدقة متناهية.

أثناء عمليات التفتيش، عُثر في حقيبة إحدى النساء على قائمة تضم أسماء العملاء، مما يدل على تنظيم واضح لهذه الأنشطة.

تستمر الإجراءات القانونية في مركز الشرطة بحق النساء اللواتي تم القبض عليهن، فيما تواصل السلطات تحقيقاتها لكشف مزيد من التفاصيل حول هذه القضية وتحديد المسؤولين عن تنظيمها.

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026