
أصدر مركز تنسيق الكوارث في إسطنبول (AKOM) تحذيرات من تساقط الثلوج، مع تأثير الأحوال الجوية الباردة والماطرة على معظم أنحاء البلاد. وفقًا لآخر البيانات الواردة من الارصاد الجوية التركية، بدأت إسطنبول اليوم بدرجات حرارة تقارب 7 درجات مئوية وسماء ملبدة بالغيوم، ومن المتوقع أن تستمر الأمطار الخفيفة على فترات طوال اليوم مع درجات حرارة حوالي 6 درجات مئوية.
بدأت الرياح الجنوبية، التي تأثيرها منذ الأمس، في زيادة قوتها منذ الساعات الأولى لهذا اليوم (3:00 صباحًا)، مما أدى إلى هبوب عواصف قوية (60-90 كم/س) لفترات قصيرة. ومن المتوقع أن تستمر هذه الرياح القوية حتى وقت الظهيرة مع هطول أمطار خفيفة على فترات.
تشير التوقعات إلى أن الأمطار في المناطق المرتفعة من المدينة قد تتحول إلى ثلوج، مع استمرار الأجواء الباردة حتى يوم الثلاثاء. ومن المتوقع أن تبقى درجات الحرارة في إسطنبول حول معدلاتها الموسمية حتى 10 ديسمبر، باستثناء اليوم والغد.
أعلنت بلدية إسطنبول الكبرى عن استعدادها للتعامل مع الأحوال الجوية السيئة، حيث تم نشر فرق الطوارئ في الميدان مع 5318 موظفًا و2016 سيارة وآلية لمواجهة الحالات الطارئة والرد على البلاغات الواردة من جميع أنحاء المدينة.”
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.