
نفذت قوات الشرطة في مقاطعة كاراسو بمدينة سكاريا التركية عملية ضخمة ضد شبكات الدعارة شارك فيها 300 ضابط، مما أسفر عن القبض على 61 امرأة أجنبية، منهن 49 امرأة من أوزبكستان، 8 من أذربيجان و4 من تركمانستان.
أجرت فرق إدارة أمن المقاطعة العملية يوم السبت 25 نوفمبر، تحت تنسيق من النيابة العامة. تم القبض على 6 مشتبه بهم، بينهم 5 رجال وامرأة واحدة من أوزبكستان، بتهمة تسهيل الدعارة وتوفير الأماكن لها.
خلال العملية التي نُفذت في ساعات المساء، عُثر على 4 مسدسات غير مرخصة، 84 طلقة، 7 خراطيش ممتلئة، وشخص مطلوب بالإضافة إلى كمية كبيرة من النقود في مواقع المشتبه بهم.
تم اعتقال 5 أشخاص بتهمة تسهيل الدعارة، بينما بدأت إجراءات ترحيل النساء اللواتي تم القبض عليهن. المشتبه بهم الذين تم تقديمهم إلى الجهات القضائية، تم اعتقال N.A. (66 عاماً)، C.B. (57 عاماً)، C.Ç.K. (35 عاماً)، İ.K. (33 عاماً)، وZ.K. (31 عاماً)، في حين تم اتخاذ تدابير الرقابة القضائية بحق E.D. (45 عاماً).
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.