
أعلنت الإدارة العامة للأرصاد الجوية في تركيا أن البلاد ستشهد بداية أسبوع ماطرة، بعد توقف الأمطار التي هطلت على معظم أنحاء البلاد خلال نهاية الأسبوع. وبحسب التقرير الصادر عن الإدارة، من المتوقع أن تعود الأمطار مع بداية الأسبوع الجديد.
كما ذكر التقرير أن درجات الحرارة، التي كانت فوق المعدلات الموسمية، ستنخفض بشكل ملحوظ (من 6 إلى 15 درجة) يوم الاثنين، خاصةً في منطقة تراقيا وشمال غرب البلاد، وذلك بسبب الأمطار والرياح الشمالية.
وفقًا لأحدث التقييمات الصادرة عن الإدارة، من المتوقع أن تشهد مناطق غرب البلاد، بما في ذلك محيط كيركلاريلي وموغلا، جنوب تشاناكالي، والسواحل الغربية لباليكسير، أمطارًا رعدية، بينما من المتوقع أن يكون الطقس صافيًا وقليل الغيوم في المناطق الأخرى. ويُتوقع أيضًا تشكل الضباب والضبخان في الصباح والليل في الأجزاء الداخلية والشرقية من البلاد.
تحذر الإدارة من الرياح القوية التي قد تصل سرعتها إلى 40-70 كم/ساعة، خاصةً في غرب مرمرة وسواحل بحر إيجه، وتنصح باتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب أي مخاطر محتملة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.