
شهدت مدينة ألانيا التركية حادثًا مأساويًا أدى إلى وفاة السيدة فاطمة إحتيار (30 عامًا) وطفلها أنيل إحتيار (2 عامًا)، بعد أن صدمتهما سيارة دفع رباعي.
وقع الحادث في حوالي الساعة الثامنة مساءً من يوم أمس، حيث كانت فاطمة تحاول عبور الطريق مع ثلاثة من أطفالها عندما وقع الحادث المأساوي.
وفور تلقي البلاغ، هرعت فرق الجندرمة والإسعاف إلى مكان الحادث، حيث تم الإعلان عن وفاة فاطمة إحتيار في المكان، فيما نُقل الطفل أنيل إلى مستشفى غازي باشا الحكومي. على الرغم من المحاولات الحثيثة لإنقاذ حياته، فإن الطفل أنيل فارق الحياة، ما زاد من مأساة الحادث.
تم إلقاء القبض على السائق المتسبب في الحادث، المعروف بـ M.K.، من قبل فرق الجندرمة وتم تحويله إلى التحقيق.
وتشير التقارير الأولية إلى أن فاطمة إحتيار كانت في طريقها لزيارة شقيقها برفقة أطفالها عبد الله (7 سنوات) وأمير (4 سنوات) بالإضافة إلى أنيل، حيث نجا الطفلان الآخران من الحادث دون أذى.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.