
أعلنت السلطات الأمنية في إسطنبول عن إطلاق عملية بحث واسعة النطاق في أفجلار للقبض على المشتبه به علي غونيش، البالغ من العمر 52 عامًا. غونيش، الذي فر من مسرح الجريمة بعد قتله لابنه وإصابته لوالديه.
وقع الحادث المأساوي في حي جيهانجير بمنطقة أفجلار، حيث توجه غونيش إلى منزل والده وابنه. ووفقًا للتحقيقات، تطورت مشادة بين غونيش ووالده باشا غونيش إلى هجوم عنيف باستخدام سكين المطبخ. كما قام بطعن والدته غولشاه غونيش وابنه أونور، اللذين حاولا تهدئة الوضع.
بعد تلقي السلطات بلاغًا من الجيران، تم إرسال فرق الإسعاف والشرطة إلى الموقع على الفور. تم نقل الضحايا إلى مستشفيات متعددة لتلقي العلاج، إلا أن أونور غونيش توفي متأثرًا بجروحه الخطيرة.
وفقًا للمعلومات الأولية التي قدمتها غولشاه غونيش للشرطة، كان علي غونيش يزور المنزل وهو في حالة سكر متكررة ويسبب المشاكل. غونيش، المعروف بعمله في مجال العقارات، لديه سجل جنائي يضم 17 تهمة تتراوح بين الاعتداء والتهديد والسلوك العدواني. تستمر الشرطة في جهودها المكثفة لتعقبه وإلقاء القبض عليه.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.