
أصدرت محكمة في منطقة بانديرما٬ بمدينة بالك اسير حكمًا بالسجن المؤبد على الشاب كادير ميشه لقتله الشابة الحامل هازال ألبيورك بوحشية، بعد طعنها 97 مرة.
وفي التفاصيل٬ انتهت القضية المأساوية التي هزت مدينة بالك اسير في تركيا، حيث حُكم على كادير ميشه، البالغ من العمر 30 عامًا، بالسجن المؤبد المشدد لقتله الشابة الحامل هازال ألبيورك البالغة من العمر 19 عامًا بطريقة وحشية.
وقعت الجريمة في 15 فبراير 2023، حيث اعتدى ميشه بوحشية على ألبيورك، موجهًا لها 26 طعنة قاتلة من بين 97 طعنة.
وفي جلسة المحاكمة الأخيرة، قال ميشه “أنا هنا من أجل شرفي وعرضي”، مشيرًا إلى دوافعه وراء الجريمة.
دافع محامي الضحية عن عدم تطبيق أي تخفيف للعقوبة، مشيرًا إلى عدم وجود دوافع مشروعة للجريمة وغياب الندم لدى المتهم. من ناحية أخرى، طالب محامي ميشه بتطبيق تخفيف العقوبة، مستشهدًا بالتقاليد والعادات التركية.
في نهاية الجلسة، أصدر رئيس المحكمة حكمًا بالسجن المؤبد المشدد على ميشه، مؤكدًا أنه تم إثبات ارتكابه لجريمة القتل ضد المرأة الحامل دون تطبيق أي تخفيف للعقوبة.
تأتي هذه النتيجة بعد جلسات محاكمة شهدت توترًا كبيرًا ومشاعر مختلطة في الرأي العام، وتسلط الضوء على العنف ضد النساء في تركيا.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.