
في حادثة صادمة وثقتها كاميرات المراقبة، أقدمت سيدة على إلقاء كلبها من موقف سيارات متعدد الطوابق في مركز تسوق ويستفيلد ويتفورد سيتي في أستراليا، مما أسفر عن إصابة الكلب بجروح بالغة.
وفي التفصيل تم توثيق لحظة مروعة عبر كاميرا مراقبة تظهر فيها امرأة تلقي بكلبها من أعلى موقف سيارات في مركز تسوق ويستفيلد ويتفورد سيتي بأستراليا.
الفيديو يظهر الفتاة وهي تتجول ذهابًا وإيابًا من سيارة شريكها إلى حافة الموقف، قبل أن تقدم على فعلتها الشنيعة.
وفقًا لتقرير صادر عن صحيفة “نيويورك بوست”، تعرض الكلب لإصابات بالغة وتم نقله إلى العيادة البيطرية. المارة الذين شاهدوا الحادث اعتقدوا في البداية أن الكلب قد صدمته سيارة.
الجانية، وهي امرأة تبلغ من العمر 26 عامًا، اعترفت لاحقًا بجريمتها عبر فيسبوك. وقد صدر حكم بسجنها لمدة 12 شهرًا، كما تم منعها من امتلاك أي حيوان لمدة 10 سنوات.
يذكر أن هذه الحادثة أثارت غضبًا واسعًا ودعوات لمعاقبة الجانية بشدة، ويُعد هذا الحادث مثالاً على الحاجة الماسة لتشديد القوانين المتعلقة بالرفق بالحيوان.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.