
في تطور ملحوظ بأسواق المعادن الثمينة، سجل الذهب ارتفاعاً قياسياً في السوق التركية، حيث بلغ سعر الغرام الواحد 2036 ليرة تركية في السوق المغطاة بإسطنبول، محققاً بذلك أعلى مستوى له على الإطلاق في تاريخ البلاد. هذا الارتفاع الكبير في الأسعار جاء في تمام الساعة 18:56.
يأتي هذا الارتفاع السريع في ظل استمرار الطلب القوي على الذهب، خاصة في الأيام الأخيرة من العام، حيث تخطى سعر الغرام الواحد 2036 ليرة. يُعزى هذا الارتفاع جزئياً إلى التقلبات في أسعار العملات الأجنبية وتوقعات بأن البنك الفيدرالي الأمريكي (Fed) قد يقوم بخفض أسعار الفائدة، مما يؤثر بشكل إيجابي على أسعار الذهب.
في سياق متصل، شهدت أسعار الذهب بالأونصة أيضاً ارتفاعاً ملحوظاً في الأسواق الدولية، حيث بدأت تداولات اليوم بسعر 2068 دولارًا للأونصة ووصلت إلى أعلى مستوى لها عند 2081 دولارًا، بينما كان الرقم القياسي التاريخي لها 2148 دولارًا.
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.