
في خطوة ضد انتشار المحتوى الإباحي والجريمة المنظمة، نفذت السلطات التركية عملية أمنية واسعة النطاق تحت مسمى “KAFES-26”.
وبحسب متابعة تركيا الان فان العملية، التي قادتها إدارة الأمن في إسطنبول وتوسعت لتشمل 8 محافظات أخرى، استهدفت مجموعة من الأفراد المتورطين في نشر محتوى إباحي عبر حساب “Fergio House” على منصات التواصل الاجتماعي، وتحديداً عبر إنستغرام ومنصة X.
في تصريح له اكيد وزير الداخلية التركي، علي يرلي كايا أن العملية أسفرت عن القبض على 19 مشتبهاً بهم وضبط 2000 ورقة نقدية مزيفة من فئة 100 دولار.
وأضاف يرلي كايا أن العملية تمت في 15 موقعاً مختلفاً، مشيراً إلى أن المشتبه بهم كانوا ينظمون حفلات بها محتوى إباحي بشكل منظم.
واوضح ان المحافظات التي شملتها العملية هي Büyükçekmece، Gaziosmanpaşa، Kartal، Beyoğlu، و Eyüpsultan في إسطنبول، بالإضافة إلى Isparta، Hakkari، Ankara، Gaziantep، İzmir، Konya، و Antalya.
وأعرب يرليكايا عن شكره وتقديره للشرطة التركية على جهودهم الناجحة في تنفيذ العملية، مؤكداً على العزم الراسخ للحكومة في مواصلة الجهود لمكافحة الجريمة وتحقيق الأمن والعدالة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.