
في إطار حملته الانتخابية لرئاسة بلدية إسطنبول الكبرى، زار مراد كوروم، مرشح حزب العدالة والتنمية، غرفة صناعة إسطنبول حيث رد على التعليقات التي وجهها إليه رئيس بلدية إسطنبول الكبرى، إكرم إمام أوغلو، والتي انتقد فيها مشاوراته مع الرئيس رجب طيب أردوغان.
في تعليقه على الأسئلة التي طُرحت عليه بعد تصريحاته، شدد كوروم على أنه لا يهتم بما يقوله إمام أوغلو وأن تركيزه ينصب على معالجة مشاكل إسطنبول. وفي رده على تعليق إمام أوغلو الذي قال فيه “الشعب لن يصوت لممثل”، أشار كوروم إلى لقاءات إمام أوغلو مع ممثلي الدول الأجنبية.
وقال كوروم: “هل كان يجب أن نجتمع مع سفراء الدول الأجنبية بدلاً من الرئيس؟”، مضيفاً: “لن ننخرط في نقاشات حول ما يقوله أو يفعله اكرم. لن نكون جزءاً من هذه السيناريوهات ولن ندعم مواقفهم. يستمرون في ملاحقة أجندات مختلفة لأن لديهم توقعات ومشاكل خارج إسطنبول. نحن فخورون بالعمل مع السيد الرئيس ويعرف شعبنا جيدًا مع من يتحدث هؤلاء الذين ينتقدوننا. هل كان يجب أن نجتمع مع سفراء الدول الأجنبية بدلاً من الرئيس؟ هل نتبع نهجهم ونجتمع مع الأشخاص الذين يقدمون لهم الإرشادات.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.