
أعلنت المملكة العربية السعودية عن استضافتها لاجتماع للمنتدى الاقتصادي العالمي في شهر أبريل القادم، في خطوة تعكس رؤيتها الطموحة في تعزيز التعاون العالمي وتبادل الخبرات الاقتصادية. جاء هذا الإعلان عقب اختتام فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمي الرابع والخمسين في دافوس، سويسرا، الذي تمحور حول موضوع “إعادة بناء الثقة”.
وزير الاقتصاد والتخطيط السعودي، فيصل بن فاضل الإبراهيم، أكد خلال مشاركته في الجلسات الختامية للمنتدى في دافوس، أن الرياض ستكون محط الأنظار في 28 و29 أبريل، حيث ستجتمع شخصيات بارزة من مختلف أنحاء العالم لمناقشة قضايا حيوية مثل التعاون الدولي، النمو الاقتصادي، والطاقة.
يُعد هذا الاجتماع فرصة مثالية للمملكة لعرض إنجازاتها الاقتصادية وتطلعاتها المستقبلية، وكذلك منصة لتبادل الأفكار والرؤى حول التحديات الاقتصادية العالمية وسبل مواجهتها.
يتوقع أن يسهم هذا الحدث في تعزيز مكانة السعودية كمركز اقتصادي عالمي ونقطة التقاء لصناع القرار والمفكرين الاقتصاديين.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.