
تسببت الأحوال الجوية السيئة في وقوع حادث مأساوي في مقاطعة بتليس شرقي تركيا حيث أدى تساقط الثلوج الكثيف إلى انزلاق الطريق وحدوث تصادم مروع بين سيارة وشاحنة.
وقد تسبب هذه الكارثة المفجعة، فقد شخصان حياتهما وأصيب آخر بجروح خطيرة.
الحادث وقع على طريق أديلجيفاز-باتنوس السريع، حيث فقد السائق أوزغور كيسكين السيطرة على مركبته بسبب الطريق الزلق، مما أدى إلى اصطدامه بشاحنة كانت يقودها أحمد فيدان.
ضحايا الحادث، حسنجان هوبوغلو (28 عامًا) وفهاب هوبوغلو (70 عامًا)، لقيا حتفهما على الفور، بينما نقل السائق المصاب، كيسكين، إلى مستشفى أديلجيفاز الحكومي لتلقي العلاج.
فور تلقي البلاغ، هرعت فرق الإنقاذ والإطفاء والدرك والطرق السريعة إلى موقع الحادث. حيث تم انتشال الجثتين من تحت الأنقاض ونقلهما إلى مشرحة المستشفى لإجراء التشريح. كما تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين في الموقع.
يشهد الطريق حوادث مماثلة بسبب الظروف الجوية القاسية في المنطقة، مما يدعو إلى ضرورة توخي الحذر الشديد خلال القيادة في ظل تساقط الثلوج والأمطار.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.