
في مشهد شتوي بديع، اكتست العاصمة أنقرة بالبياض نتيجة تساقط الثلوج الكثيف، حيث غطى الثلج مركز المدينة بالكامل، معلناً عن بداية موسم فصل الشتاء القارس. وفقاً للأرصاد الجوية، من المتوقع أن يستمر هذا الطقس الشتوي ليوم إضافي على الأقل.
تساقط الثلوج، الذي بدأ في ساعات الصباح الأولى، شهد تزايداً في حدته من وقت لآخر، مما دفع البلديات الكبرى والمقاطعات إلى تسريع وتيرة أعمال رش الملح وإزالة الثلوج. هذه الإجراءات تهدف إلى ضمان عدم تأثر الحياة اليومية سلباً بفعل الثلوج، حيث تشمل أعمال الصيانة الطرق الرئيسية، الشوارع الجانبية، المتنزهات والأرصفة.
من جهة أخرى، تشير توقعات الأرصاد الجوية٬ بحسب متابعة تركيا الان٬ إلى أن درجات الحرارة ستتأرجح اليوم في أنقرة بين الحد الأدنى الذي يصل إلى سالب واحد والحد الأعلى الذي يصل إلى ثلاث درجات مئوية.
ومع استمرار الظروف الجوية الشتوية، يتوقع أن يتواصل تساقط الثلوج حتى يوم الاثنين، قبل أن ينحسر تدريجياً بحلول يوم الثلاثاء، مما يشير إلى عودة الأجواء الطبيعية في العاصمة.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.