
كشف ريتو موسر، المدير العام لفنادق “فور سيزونز” في إسطنبول، عن خطط الشركة العالمية في تعزيز وتطوير استثماراتها في تركيا، خاصة بمدينتي إسطنبول وبودروم.
“موسر” قال في مقابلة مع “Bloomberg HT” إنهم يخططون لإعادة ترميم فندقهم على مضيق البوسفور، وإنشاء مشروع سكني في منطقة “أتيلار” بإسطنبول، وافتتاحه نهاية العام الجاري 2024.
وأضاف أنهم سيواصلون بناء فندقهم في “بودروم” هذا العام وافتتاحه صيف 2026، بالإضافة إلى جلب سفينة سياحية خاصة بالشركة ستكون أول تجربة للشركة بمجال الضيافة الفاخرة والفريدة من نوعها في البحار المفتوحة.
وحول التضخم في تركيا قال إن الأخيرة “أصبحت أغلى تكلفة قليلاً من اليونان ومصر وإسبانيا، لكن عند النظر إلى الجودة فإنني أفضّل تركيا على مصر لأنها تتقدم على هذا البلد العربي في كثير من المجالات”.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.