
شهدت منطقة عثمان غازي في مدينة بورصة التركية، حالة من الفوضى والتدافع بعد أن أعلن متجر للأثاث والادوات المنزلية عن حملة ترويجية خاصة بمناسبة افتتاحه، مما جذب حشوداً غفيرة من المواطنين الراغبين في الاستفادة من العروض الخاصة.
تجمع الزبائن في الصباح الباكر أمام المتجر الواقع في حي يونوسيلي، مكونين طوابير طويلة، في مشهد يعكس حماس المستهلكين للحصول على السلع بأسعار مخفضة.
وقد أثارت هذه الحادثة الانتباه مجدداً إلى ظاهرة التدافع والازدحام التي تحدث في أوقات العروض الترويجية وافتتاح المتاجر الجديدة، والتي باتت موضوعاً دائماً للنقاش في وسائل التواصل الاجتماعي، خاصة مع انتشار مقاطع الفيديو التي توثق هذه اللحظات.
رغم الإقبال الشديد والتدافع، اتخذ موظفو المتجر تدابير أمنية للسيطرة على الوضع وضمان سلامة الزبائن، في محاولة لتنظيم الدخول إلى المتجر وتقليل الفوضى. تعكس هذه الحادثة الشغف الكبير للمواطنين بالعروض الترويجية والتخفيضات.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.