
في خطوة مفاجئة أثارت ردود فعل متباينة في الساحة السياسية التركية، أعلن “فاتح أربكان”، رئيس حزب الرفاه من جديد، عن نيته خوض انتخابات البلديات المقبلة بمفرده، متخليًا عن التوقعات السابقة التي رجحت تعاونه مع حزب العدالة والتنمية.
هذا الإعلان جاء كمفاجأة للعديد من المراقبين والنشطاء السياسيين الذين تفاعلوا بشكل واسع مع هذه الأخبار عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تم تداول هاشتاق “فاتح أربكان” بكثافة في تركيا.
الموقف من هذا القرار متفاوت بين الدعم والتشكيك، حيث يرى بعض المؤيدين أن هذه الخطوة تعبر عن استقلالية الحزب وتصميمه على تقديم رؤية سياسية مختلفة، بينما يعتقد آخرون أن هذا القرار قد يعدل عنه أربكان في غضون أيام، أو أنه قد لا يحقق أكثر من 3% من الأصوات في أفضل الأحوال، مما يعتبرونه ضررًا لحزب العدالة والتنمية دون جلب فائدة حقيقية لحزب الرفاه من جديد.
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.