
في حادثة أثارت جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، تدخلت الشرطة في منطقة باشاك شهير بإسطنبول لتفريق مجموعة من الأشخاص قاموا بإغلاق الطريق وإشعال النار بحجة الاحتفال بتجنيد أحد الشبان. الحادثة التي تم توثيقها بواسطة مقاطع فيديو انتشرت على نطاق واسع، دفعت بالسلطات للتحرك فوراً لمعاقبة المخالفين.
نتيجة التحريات السريعة من قبل فرق مديرية أمن إسطنبول وخاصة قسم مراقبة المرور، تم القبض على 6 من سائقي السيارات المشاركين في الحادثة.
وقد وُجهت لهم تهم تشمل استخدام زجاج مظلل بشكل غير قانوني، تركيب لوحات غير مطابقة للمواصفات، استخدام العوادم المعدلة، القيادة بطريقة غير محترمة، التوقف بشكل غير قانوني، مما أسفر عن تغريمهم بمجموع 58,806 ليرة تركية.
إضافة إلى العقوبات الإدارية، بدأت الإجراءات القضائية ضد 5 من السائقين المعتقلين بتهمة “إدارة وتوجيه المركبات في الطرق العامة بطريقة قد تشكل خطرًا على حياة الأشخاص وصحتهم وممتلكاتهم”، ما يعكس النية الجادة للسلطات في التعامل مع مثل هذه التجاوزات التي تهدد الأمن والسلامة العامة.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.