
في حادثة درامية تذكرنا بمشاهد الأفلام، تعرض رجل في إسطنبول لإطلاق نار وتم إلقاؤه من سيارة بعد خلاف حول ديون. الضحية، الذي تعرض للهجوم بسبب عدم سداده دينًا بقيمة 40 ألف ليرة تركية، نُقل إلى المستشفى بجروح خطيرة وهو الآن يخضع للعلاج تحت الرعاية الطبية المكثفة.
الواقعة التي شهدتها منطقة قاسم باشا في إسطنبول، بدأت عندما استدان إرهان ي.، 45 عامًا، المبلغ المذكور من فرديكان س. ولم يقم بسداده. بعد فشل محاولات الاتصال وتصاعد الخلافات بين الطرفين، قام فرديكان س.، القادم من أنقرة، بتجنيد 4 من أصدقائه وتوجهوا إلى إسطنبول في مهمة لاسترداد الدين.
فور وصولهم، اختطف الرجال إرهان ي. من أمام منزله، وأثناء استجوابه داخل السيارة، أطلقوا عليه النار ثم ألقوه مصابًا بجروح بالغة في الشارع. المارة لم يقدموا المساعدة للضحية، الذي بقي ملقى على الأرض حتى تم إبلاغ السلطات بواسطة مواطن شاهد الحادث.
الشرطة، التي بدأت تحقيقًا فوريًا في الحادث، استطاعت تحديد هوية المهاجمين بسرعة وألقت القبض عليهم في بولو. تم العثور بحوزتهم على أسلحة نارية وذخيرة ومبالغ نقدية مزورة.
خمسة مشتبه بهم أحيلوا إلى العدالة، حيث أقرّوا بأنهم جاءوا لاسترداد الدين لكن الأمور تصاعدت إلى عنف. ثلاثة منهم حُكم عليهم بالسجن بتهمة “محاولة القتل العمد”، فيما تم الإفراج عن الاثنين الآخرين بشروط الرقابة القضائية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.