
في عملية سطو مثيرة، تمكن لصوص من سرقة مجوهرات تقدر قيمتها بـ10 ملايين ليرة تركية من داخل متجر للمجوهرات في مركز تسوق بمنطقة إزميت، في مدينة كوجايلي.
وفقاً للمعلومات الأولية، التي تابعها موقع تركيا الان٬ تمت السرقة خلال ساعات الليل، حيث دخل اللصوص المتجر من خلال فتحة التهوية في السقف وتمكنوا من الفرار بالمسروقات قبل أن يتم اكتشاف الحادث. تفعيل نظام الإنذار لم يمنع اللصوص من إكمال عمليتهم والهروب دون أن يتم رصدهم.
صباح اليوم التالي، اكتشف صاحب المتجر السرقة عند وصوله، ليجد أن المجوهرات والنقود قد اختفت. على الفور، تم إبلاغ الشرطة التي حضرت إلى مكان الحادث وبدأت في التحقيقات اللازمة لتحديد هوية اللصوص والقبض عليهم.
المسروقات تشمل 3 كيلو و200 جرام من الذهب، ماسات بقيمة 50 ألف دولار، 100 ألف ليرة تركية نقداً، بالإضافة إلى 10 آلاف دولار و5 آلاف يورو، و120 جرام من الذهب الخالص، بإجمالي قيمة تقدر بـ9 ملايين و897 ألف ليرة تركية.
الشرطة عثرت أيضاً على أنبوب حديد في قسم المخزن بالمتجر يُعتقد أنه استخدم في عملية السرقة.
الجهود مستمرة للبحث عن الفاعلين واستعادة المسروقات في هذه القضية التي أثارت الجدل وسلطت الضوء على مخاطر الأمان في مراكز التسوق.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.