تركيا الان

عمليات امنية واسعة في تركيا ضد تجارة الجنس

في عملية موسعة ضد شبكات الدعارة، ألقت الشرطة في مدينة تشورلو القبض على 37 شخصًا في حملة استهدفت صالونات التدليك، حيث تم توقيف 12 منهم بشكل رسمي.
وبحسب متابعة موقع تركيا الان٬ فان العملية التي نفذت تحت إشراف مكتب المدعي العام في تشورلو تأتي ضمن جهود مستمرة لمكافحة الجريمة المنظمة وتجارة الجنس غير القانونية.

وكشفت فرق من شعبة الأمن العام في مديرية أمن المقاطعة، بعد تحقيقات دقيقة٬ أن صالونات التدليك كانت تستخدم كواجهة لأنشطة الدعارة، حيث يُجبر العاملون ك “مدلكين” على ممارسة الجنس مقابل المال.
العملية التي استهدفت 7 من هذه الصالونات أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المواد الجنسية والأدوات المستخدمة في الجرائم، بالإضافة إلى 20 هاتفًا محمولًا ومسدس هوائي.

المشتبه بهم الذين تم احتجازهم نُقلوا إلى مديرية أمن تكيرداغ لإجراء المزيد من التحقيقات قبل أن يتم تقديمهم إلى القضاء. نتيجة للمحاكمة، تم توقيف 12  شخصًا فيما تم منح شخص واحد الإقامة الجبرية بسبب وضعه الصحي. البقية تم إطلاق سراحهم بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية.

هذه العملية تعكس التزام السلطات التركية بمكافحة الجرائم المتعلقة بالدعارة والحفاظ على النظام العام، مع التأكيد على أهمية حماية الأفراد من استغلال الشبكات الإجرامية.

 

 

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026