أخبار تركيا المحلية

حافلة عامة تتحول لحلبة مصارعة في اسطنبول

في حادثة عنف مثيرة للقلق وقعت داخل وسيلة نقل عام في منطقة كاديكوي بإسطنبول، تعرضت امرأة تُدعى ريحان دميرتاش، تبلغ من العمر 39 عامًا، لهجوم باللكمات والركلات من رجل بعد طلبها مكانًا للجلوس.
تم توثيق الحادثة المروعة التي رصدها موقع تركيا الان٬ بواسطة كاميرا أمنية داخل الحافلة رقم 320A التابعة لشركة النقل العام (IETT) في حوالي الساعة 20:30 بالقرب من جسر غوزتيبه في كاديكوي.

بحسب الروايات، بدأت الواقعة عندما طلبت دميرتاش، التي كانت في طريقها إلى المنزل بعد يوم عمل، من رجل يُدعى محمر أن يُفسح لها مكانًا للجلوس، مما أدى إلى نشوب نقاش تصاعد إلى اعتداء عنيف.

دميرتاش، التي تعرضت للضرب في عينها اليسرى ومنطقة البطن، وصفت اللحظات المؤلمة بأنها تسببت لها بالغثيان وصعوبة في التنفس.

تدخل شرطي كان متواجدًا على متن الحافلة في الوقت المناسب وساهم في تهدئة الوضع، مما أتاح الفرصة للضحية لطلب المساعدة والإبلاغ عن الحادثة. تقدمت دميرتاش بشكوى رسمية في مركز الشرطة، مما أدى إلى اعتقال الشخص المعتدي.

في تصريحاتها التالية، قالت دميرتاش إنها تعرضت للهجوم بعد مجرد طلبها المعقول بتفسح مكان لها للجلوس، مشيرةً إلى أن الرجل برر عدم قدرته على الوقوف بأن المقاعد مخصصة فقط للمعاقين وكبار السن والحوامل. وأكدت أنها ستتابع القضية قانونيًا للمطالبة بحقوقها المادية والمعنوية.

 

أحدث الأخبار

حادثة غريبة في زونغولداك.. عثروا على حقيبة ذهب داخل شاحنة قمامة بعد أن صُنّفت بالخطأ!

شهدت منطقة "كارادينيز إريغلي" التابعة لمحافظة زونغولداك حادثة غريبة أثارت دهشة الأهالي، بعد أن تسبب…

27/07/2026

اتفاق أمني مع إسرائيل ووساطة تركية.. تصريحات لافتة للرئيس السوري أحمد الشرع

أدلى الرئيس السوري أحمد الشرع بتصريحات متلفزة لافتة في مقابلة خاصة مع قناة "الجزيرة"، كشف…

27/07/2026

أزمة تسمية تلاحق حزب أوزغور أوزيل الجديد.. اعتراض قانوني ودراسة لتغيير الاسم

يواجه الحزب السياسي الجديد الذي أعلن عن تأسيسه أوزغور أوزيل برفقة عدد من النواب المستقيلين…

27/07/2026

نائب يوناني يفتح النار على حكومة بلاده: العجز التجاري مع تركيا اتسع إلى 1.5 مليار يورو

وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…

26/07/2026

هل أصبحت تركيا القوة القادرة على توحيد ليبيا؟

سلط الكاتب التركي بارتو إيكين الضوء على التحول الاستراتيجي في السياسة الخارجية التركية تجاه الملف…

26/07/2026

شركة “AJet” التركية تعلن خصومات تصل إلى 30% على الرحلات الدولية.

    أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…

23/07/2026