تركيا الان

قتل صديقه بدم بارد بسبب 6500 ليرة

في حادثة مأساوية بمدينة إسطنبول، تمكنت الشرطة من إلقاء القبض على مهاجم قتل إسماعيل كارابيك، صاحب مقهى في منطقة بيشكتاش، بإطلاق النار عليه.
الجاني، محمد س.، البالغ من العمر 51 عامًا، اعترف بجريمته، موضحًا أن دافعه كان عجزه عن سداد دين بقيمة 6500 ليرة تركية.

الحادث الذي وقع في حي توركالي ببيشكتاش يوم الأربعاء الموافق 21 فبراير، حوالي الساعة 8:30 صباحًا، كان قد استُقبل في البداية على أنه انتحار. لكن، بعد تحقيقات مكثفة من قبل فريق مكتب الجرائم القتل، وفحص لقطات من كاميرات الأمن، تبين أن الواقعة جريمة قتل.

الشرطة، التي رصدت وصول الجاني إلى مكان الجريمة عبر كاميرات المراقبة، ألقت القبض على محمد س. في منطقة أتاشهير، حيث عُثر بحوزته على مسدس غير مرخص يُعتقد أنه استُخدم في الجريمة.

خلال التحقيقات، قال محمد س. إنه قرر قتل كارابيك بعد أن ضاق به الحال من جراء طلباته المستمرة لسداد الدين. واصفًا اللحظات التي سبقت الجريمة، ذكر الجاني أنه دخل المقهى وأطلق النار على كارابيك دون أن ينبس بكلمة، ثم فر من المكان سيرًا على الأقدام.

بعد انتهاء التحقيقات، تم إحالة محمد س. إلى القضاء، حيث قررت المحكمة حبسه احتياطيًا وأرسلته إلى السجن في انتظار محاكمته.

 

أحدث الأخبار

مؤسسات تركية تستعرض تقريرا يستشرف مستقبل سوريا ويقترح حلولا لتحدياتها

عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…

31/01/2026

رئيس الأركان التركي يزور باكستان

أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…

31/01/2026

إسطنبول.. أمينة أردوغان تشارك في افتتاح وحدات بمجمع الشيخ زايد للأطفال

شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…

31/01/2026

فيدان: تركيا تعارض أي تدخل عسكري ضد إيران

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…

30/01/2026

تركيا.. إيرادات السياحة تسجل أكثر من 65 مليار دولار في 2025

حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…

30/01/2026

الرئيس أردوغان يلتقي وزير خارجية إيران في إسطنبول

التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…

30/01/2026