
في تحرك استهدف تعزيز الهدوء والسكينة العامة، قامت قوات الدرك في أنطاليا بفرض غرامات مالية كبيرة بلغ مجموعها 75 ألف ليرة تركية على 12 مركبة وسائقيها لإزعاجهم المدينة بسبب استماعهم إلى الموسيقى بصوت مرتفع، مع تعليق ترخيص تحرك هذه المركبات في الطرقات حتى تم إزالة أنظمة الموسيقى منها. هذا الإجراء يأتي في إطار استمرار الجهود الرامية لضمان التزام السائقين بقواعد المرور واحترام الهدوء العام.
وقد نفذت هذه العملية فرق مديرية فرع المرور التابعة لقيادة الدرك الإقليمي في أنطاليا، حيث استهدفت الرقابات المركبات التي تثير الإزعاج في مركز المدينة والمناطق الحضرية بالاستماع إلى الموسيقى بأصوات عالية بشكل يخل بالسلام العام.
تم التعرف على السائقين المخالفين ومركباتهم في الأماكن التي تشهد تجمعات كبيرة من الناس، وقد أثارت هذه السلوكيات استياء وشكاوى من المواطنين، مما دعا السلطات لاتخاذ إجراءات صارمة.
هذه الغرامات والإجراءات الرادعة تأتي في سياق جهود مستمرة للحفاظ على النظام العام وضمان الراحة لسكان أنطاليا وزوارها، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالقوانين والتعليمات المرورية لتحقيق بيئة آمنة ومريحة للجميع.
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.