تركيا الان

فضيحة سائق تاكسي في إسطنبول

في واقعة أثارت الجدل مجدداً حول ممارسات سائقي التاكسي في إسطنبول، تعرضت امرأة وصديقها لموقف محبط عندما طلب منهما سائق تاكسي في منطقة بشكتاش دفع 250 ليرة تركية مقابل نقلهما إلى شيشلي، رافضًا تشغيل العداد الذي كان من المفترض أن يُظهر تكلفة أقل تُقدر بـ180 ليرة.

الحادثة التي وقعت في ساعات متأخرة من الليل، سُجلت بواسطة كاميرا الهاتف المحمول لإحدى الضحيتين، حيث أظهر الفيديو الذي تم مشاركته لاحقاً على منصات التواصل الاجتماعي، محاولة الركاب إقناع السائق بتشغيل العداد لتحديد الأجرة بشكل عادل، إلا أن السائق أصر على مطالبته بمبلغ 250 ليرة، مشيرًا إلى أنه لا يطلب مبلغًا مبالغًا فيه كـ300 أو 350 ليرة.

مع تصاعد التوتر، نصح السائق الركاب بـ”استقلال تاكسي آخر” إذا لم يكونوا راضين عن السعر المطروح، لينتهي الموقف بإنزالهم من السيارة. الفيديو الذي نُشر تحت عنوان “فضيحة سائق التاكسي” لاقى تداولًا واسعًا وأثار نقاشًا حادًا حول معايير الشفافية والعدالة في تحصيل أجور النقل بالتاكسي في المدينة.

هذا الحادث يسلط الضوء مجددًا على مشكلة متكررة في إسطنبول تتعلق برفض بعض سائقي التاكسي استخدام العداد، ما يُفاقم من التحديات التي تواجه الركاب .

عرض التعليقات

  • فضيحة و في الأخير الأمر لا يتعدي 50 ابرة أي دولارين ما هذا الفضيحة هي لصاحب المقال

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026