
في إطار التحضيرات للانتخابات المحلية المقررة في 31 مارس، واصل الوزراء الاتراك إصدار تصريحات حول القضايا الرئيسية المطروحة على الأجندة.
وزير الخزانة والمالية، محمد شيمشك، خلال مشاركته في برنامج على قناة CNN التركية، والذي يقدمه الصحفيان هاندة فرات وزافر شاهين، كشف عن تفاصيل مهمة٬ تابعها موقع تركيا الان٬ تخص السياسات الاقتصادية والمالية في البلاد.
شيمشك أعلن عن إجراء أكثر من 420 ألف عملية تفتيش خلال الشهرين الماضيين، في إطار حملة مكثفة ضد تهرب أصحاب العقارات من الضرائب. هذه الخطوة تأتي ضمن جهود الحكومة لتعزيز الالتزام الضريبي ومكافحة التهرب الضريبي.
إضافةً إلى ذلك، أشار الوزير إلى أن عقود الإيجار ستخضع للتحول الرقمي، معتبرًا أن الانتقال لإجراء عقود الإيجار عبر منصة الحكومة الإلكترونية “e-Devlet” يمثل خطوة رئيسية نحو تسهيل الإجراءات الإدارية وضمان شفافيتها.
وأوضح شيمشك أن هذا التوجه يهدف إلى تحقيق مستوى أعلى من الامتثال الطوعي للقوانين وتقديم التوجيه اللازم للمواطنين، مؤكدًا على أهمية تقديم إقرارات الإيجار في الموعد المحدد لتجنب العواقب القانونية.
الحكومة التركية تعتزم، من خلال هذه الإجراءات، تعزيز نظامها الضريبي والإداري، مع التأكيد على أهمية المساهمة الفعّالة من قبل المواطنين في تحقيق النزاهة والشفافية الاقتصادية.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.