
في حادثة مروعة شهدتها مدينة إزمير، هاجم شاب يبلغ من العمر 31 عامًا، وُصف بأنه كان في حالة سُكر، امرأة وابنتها بسكين في حديقة قريبة من مترو كوناك دون أي دافع واضح.
وبحسب متابعة موقع تركيا الان٬ فان الضحيتان، الأم أ.ت. وابنتها إيليدا ألكان البالغة من العمر 20 عامًا، تُركتا تنزفان بعد تعرضهما لعدة طعنات.
المهاجم، المُشار إليه بالحروف ي.ي، تم القبض عليه بعد محاولة فرار فاشلة.
تم نقل الأم وابنتها على الفور إلى المستشفى بعد تلقيهما العلاج الأولي من فرق الطوارئ التي استجابت للحادث.
لسوء الحظ، توفيت الشابة إيليدا ألكان رغم جهود الأطباء، بينما لا تزال الأم تخضع للعلاج في المستشفى مع بقاء حالتها الصحية حرجة.
ي.ي، الذي تبين أنه موظف بأحد المستشفيات الحكومية، تم اقتياده إلى مركز الشرطة للتحقيق معه، حيث عُثر على سكين ثانية في مكان الحادث.
تتواصل التحقيقات في هذه الجريمة الشنيعة التي أثارت الرأي العام وسط تساؤلات حول الدوافع والظروف التي أدت إلى هذا العمل العنيف.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.