
في حادثة مأساوية تعكس مدى العنف المرتبط بالعلاقات الشخصية، لقيت الشابة غولهان إسن مصرعها في هجوم مسلح نفذه صديقها السابق في مدينة كوجالي، حيث خرجت من منزلها في تمام الساعة السابعة صباحاً متوجهة إلى عملها، لتواجه مصيرها المأساوي.
وبحسب متابعة موقع تركيا الان٬ فان المعتدي، الذي لاذ بالفرار عقب تنفيذ جريمته، أطلق ثلاث رصاصات على إسن، أدت إلى وفاتها على الرغم من الجهود الطبية الحثيثة لإنقاذ حياتها. وقد نُقل جثمان الضحية إلى مسقط رأسها في أولتو بإرزوروم لدفنها.
التحقيقات الأولية التي أجرتها الشرطة كشفت عن أن الجاني هو م.ت، الصديق السابق للضحية، الذي لم يستطع تقبل فكرة انفصالهما وزواجها لاحقًا.
وتبين أن م.ت، والذي بدأ العمل في شركة لوجستية مؤخرًا، كان يتعقب إسن وعلم أوقات دخولها وخروجها من المنزل، وقد جاء خصيصًا من منطقة سلطان بيلي في إسطنبول لتنفيذ جريمته.
يجري حاليًا البحث عن الجاني الهارب في عملية موسعة تقودها الشرطة في محاولة لتقديمه للعدالة.
إطلاق نار وركلات موت لشابة تركية
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.