
في حادث مروع شهده طريق ترسوس-أضنة-غازي عنتاب السريع يوم 15 مارس، اصطدمت 20 سيارة ببعضها البعض نتيجة للأحوال الجوية الممطرة.
هذا الحادث أدى إلى إغلاق الطريق أمام حركة المرور، مما استدعى تدخل الشرطة وفرق الإسعاف والإطفاء وإدارة الكوارث والطوارئ عقب تلقي بلاغات من السائقين.
الحادث نتج عنه إصابة ثلاثة أشخاص، إصابة واحدة منهم كانت خطيرة. فرق الإنقاذ عملت على قدم وساق لإخراج المصابين العالقين وتسليمهم إلى العناية الطبية المناسبة.
المصابون نُقلوا إلى مستشفيات المدينة المختلفة لتلقي العلاج بعد الإسعافات الأولية التي تمت على الفور في مكان الحادث.
من بين المصابين، كانت جيدا جورلر إركوش، التي نُقلت بحالة خطيرة إلى مستشفى أضنة للتدريب والبحوث العام.
إركوش، التي تبين أنها تزوجت قبل تسعة أشهر وكانت في الشهر الأول من حملها، فقدت حياتها للأسف في وقت متأخر من مساء يوم الحادث على الرغم من كل محاولات الأطباء لإنقاذها.
بعد إجراء الفحوصات اللازمة وتشريح الجثة في معهد الطب الشرعي بأضنة، تم تسليم جثمانها إلى أسرتها. وقد شُيعت إركوش إلى مثواها الأخير في مقبرة بوروك، في جنازة حزينة شهدت تدفق دموع الحاضرين.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.