
تفاعل نشطاء مع فيديو على منصة “إكس”، يظهر رجلا يسحب سبيكة ذهب ثقيلة من عنق صندوق زجاجي ضيقة في أحد المراكز التجارية.
ويبدو أن الحظ ابتسم للرجل، حيث تمكن من سحب الجائزة الثمينة بعد جهد حثيث، ليخيب ظنه بسرعة. حيث قال نشطاء إن منظمي المسابقة التابعة لإحدى شركات الذهب، رفضوا تسليمه الجائزة بحجة أن اللعبة مخصصة للنساء فقط!
https://x.com/hzamy2020/status/1795103910341877760
وأثارت الواقعة جدلا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث قال البعض إن هذا النوع من المسابقات يكون معروضا في المراكز التجارية ومتاحا للعامة من الجنسين.
فيما قال آخرون إن أحد الموظفين اعترض على مشاركة الرجل، وأشار له بأن المسابقة نسائية فقط، ورغم ذلك أراد تجربه حظه.
وأقيمت المسابقة في معرض الذهب والمجوهرات بالكويت، الذي استمر على مدى 6 أيام في أرض المعارض. ومن غير الواضح إن كانت السبيكة من الذهب الخالص أو مجرد معدن ثقيل مطلي بالذهب، الهدف منه جذب الأنظار.
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.