
تفاعل نشطاء مع فيديو على منصة “إكس”، يظهر رجلا يسحب سبيكة ذهب ثقيلة من عنق صندوق زجاجي ضيقة في أحد المراكز التجارية.
ويبدو أن الحظ ابتسم للرجل، حيث تمكن من سحب الجائزة الثمينة بعد جهد حثيث، ليخيب ظنه بسرعة. حيث قال نشطاء إن منظمي المسابقة التابعة لإحدى شركات الذهب، رفضوا تسليمه الجائزة بحجة أن اللعبة مخصصة للنساء فقط!
https://x.com/hzamy2020/status/1795103910341877760
وأثارت الواقعة جدلا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث قال البعض إن هذا النوع من المسابقات يكون معروضا في المراكز التجارية ومتاحا للعامة من الجنسين.
فيما قال آخرون إن أحد الموظفين اعترض على مشاركة الرجل، وأشار له بأن المسابقة نسائية فقط، ورغم ذلك أراد تجربه حظه.
وأقيمت المسابقة في معرض الذهب والمجوهرات بالكويت، الذي استمر على مدى 6 أيام في أرض المعارض. ومن غير الواضح إن كانت السبيكة من الذهب الخالص أو مجرد معدن ثقيل مطلي بالذهب، الهدف منه جذب الأنظار.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.