
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال بالرئاسة التركية، الجمعة، ادعاءات نشرها وزير الخارجية الإسرائيلي يسرائيل كاتس، بحق الرئيس رجب طيب أردوغان.
جاء ذلك في بيان نشره عبر منصة إكس.
وقال المركز إن ادعاء كاتس عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي بأن “الرئيس أردوغان رفض تحويل ثروة إسماعيل هنية، البالغة حوالي 3 مليارات دولار في البنوك التركية إلى أبنائه، ادعاء كاذب”.
وأوضح أن إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، الذي اغتيل في إيران، لم تكن لديه أي مدخرات في البنوك التركية كما يزعم كاتس.
وذكر المركز، أن الرئيس أردوغان استقبل نجلي إسماعيل هنية؛ عبد السلام وهمام، وقدم لهما التعازي في استشهاد والدهما.
وأكد أن الجانبين لم يطرحا إطلاقا، خلال اللقاء، أي قضية من قبيل ما ادعاه كاتس.
ودعا المركز، إلى عدم إعارة الاهتمام لحملات التضليل التي تقوم بها إسرائيل لتبرير إبادتها الجماعية في فلسطين والتلاعب بالرأي العالمي.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.