
في حادثة مؤسفة وقعت في منطقة أتاكوم بمدينة سامسون، لقيت زينب أرصلان أوغلو (32 عامًا) مصرعها بعد أن اختفت في مياه البحر الأسود خلال ساعات الليل.
الحادث وقع في حوالي الساعة الثانية صباحًا من يوم 15 أغسطس، عندما كانت زينب بصحبة صديقها “ك.غ.” (40 عامًا) على شاطئ حي يشيل يورت. وبعد تناولهما للكحول، قررا السباحة في البحر. غير أن “ك.غ.” غادر الماء لفترة قصيرة، ولدى عودته لم يجد زينب في المكان، مما دفعه للاستعانة بالشرطة.
وقد عثرت فرق الإنقاذ على حقيبة زينب وهاتفها المحمول على الشاطئ، وبدأت عمليات بحث واسعة عن المفقودة شاركت فيها فرق الشرطة البحرية وحرس السواحل.
في اليوم الثالث من البحث، وتحديدًا في الساعة الثامنة صباحًا، عثرت فرق الإنقاذ على جثة زينب عالقة بين الصخور على بُعد 250 مترًا من المكان الذي اختفت فيه. وقد تم استخدام معدات خاصة من قبل فرق AFAD وحرس السواحل لاستخراج الجثة.
زينب أرصلان أوغلو، التي كانت أمًا لطفل واحد، كانت قد انفصلت عن زوجها في وقت سابق. تم نقل جثمانها إلى مؤسسة الطب الشرعي في سامسون لإجراء الفحوصات اللازمة.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.