الأقسام: سياسة

تطورات جديدة في جريمة قتل الطفلة نارين غوران

في تطورات جديدة بقضية قتل الطفلة نارين غوران، التي اختفت في 21 أغسطس في ديار بكر، تم إحالة نفيزات باهتيار إلى المحكمة بطلب توقيف، حيث اعترف بارتكاب الجريمة. وقد تقرر حبسه بتهمة “القتل العمد للطفل”.

بعد عملية بحث استمرت 19 يوماً، عُثر على جثة نارين في حقيبة داخل مجرى مائي، وكشفت التحقيقات الأولية أنها قُتلت بوحشية.

العم سليم غوران: المشتبه به الرئيسي

في سياق التحقيقات، تبين أن عم الطفلة٬ سليم غوران٬لذي يشغل منصب مختار٬ هو المشتبه به الرئيسي في القضية٬ وتم توقيفه بعد العثور على بصمات نارين في سيارته.
كما اعترف نفيزات باهتيار، الذي كان يعمل “عامل بناء”، بارتكاب الجريمة، مشيراً إلى أنه ساعد عم الطفلة سليم غوران في إخفاء الجثة.

تصريحات باهتيار:

في استجوابه من قبل الجندرمة، صرح نفيزات باهتيار بأنه ساعد عم الطفلة سليم غوران في إخفاء جثة نارين. وقال باهتيار: “سليم غوران أشار إليّ جثة ملفوفة ببطانية في المقعد الأمامي للسيارة وقال: ‘يجب أن تتلف هذا.’ عندما اقتربت ورأيت الجثة، صدمت وترددت. ثم قال سليم غوران: ‘فكر في عائلتك جيداً. سأعطيك 200 ألف ليرة.’ أخذت الحقيبة التي كانت في صندوق السيارة ووضعت الجثة بداخلها.”

وأضاف باهتيار: “كان الطفل يرتدي تيشيرتاً أسود وشورتاً، وكان يحمل حقيبة صغيرة. لاحظت احمراراً خلف أذنه اليمنى وعلى العنق عندما وضعت الجثة في الحقيبة.”

 

 

 

 

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026