
لقي شاب يبلغ من العمر 19 عامًا مصرعه إثر حادث تصادم بين دراجته النارية وسيارة في منطقة عريفية بمحافظة سكاريا. وتم توثيق الحادث بكاميرات المراقبة.
وقع الحادث في شارع أتاتورك بحي عريف بي، حيث كانت الدراجة النارية تسير في اتجاه محطة الحافلات قبل أن تصطدم بسيارة تحمل لوحة أجنبية كانت تحاول الدخول إلى محطة وقود.
**إصابات خطيرة تؤدي إلى الوفاة**
نتيجة للاصطدام، تعرض سائق الدراجة النارية لإصابات بالغة. وعلى الفور، تم إرسال فرق الإسعاف والشرطة إلى مكان الحادث. وعلى الرغم من الجهود المبذولة لإنقاذه، فقد الشاب حياته بعد نقله إلى مستشفى صديقة صبانجي الحكومي.
**اعتقال السائق وبدء التحقيقات**
قامت الشرطة باعتقال سائق السيارة وبدأت تحقيقات مكثفة لكشف ملابسات الحادث.
**توثيق لحظة الاصطدام**
أظهرت كاميرات المراقبة لحظة وقوع الحادث، حيث ظهرت الدراجة النارية وهي تصطدم بالسيارة التي كانت تقوم بالاستدارة للدخول إلى محطة الوقود، بينما يتطاير السائق من دراجته ويسقط على الأرض بلا حراك.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.