
أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية في تقريرها الأخير عن توقعات بانخفاض درجات الحرارة بمعدل يتراوح بين 3 إلى 5 درجات في معظم أنحاء البلاد، مع احتمال هطول أمطار غزيرة في بعض المناطق.
وبحسب التقرير، ستبدأ الأمطار في إسطنبول بعد ظهر اليوم، وتستمر حتى ساعات الليل، مع توقعات بأن تكون غزيرة محلياً في بعض المناطق.
إلى جانب إسطنبول، تتوقع الأرصاد الجوية هطول أمطار غزيرة في شرق مرمرة وغرب البحر الأسود، خاصة في مناطق مثل تكيرداغ، حيث يُحذر من إمكانية حدوث سيول محلية.
كما أشار التقرير إلى احتمال تشكل الضباب في ساعات الصباح والمساء على سواحل بحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط، مما قد يؤثر على الرؤية.
درجات الحرارة
إسطنبول: 24 درجة مئوية، أمطار غزيرة متوقعة بعد الظهر تستمر حتى الليل.
أدرنة: 22 درجة مئوية، أمطار محلية ورعدية.
تكيرداغ: أمطار غزيرة متوقعة محلياً.
كوجالي: 28 درجة مئوية، أمطار رعدية محلية.
وفي منطقة إيجه، من المتوقع أن تكون السماء غائمة جزئياً، مع ضباب في ساعات الصباح والمساء في بعض المناطق الساحلية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.