
استقبل وزير الخارجية هاكان فيدان، أمس الجمعة، قياديين من حركة حـ،ـ.ـمـ،ـ.ـاس، تزامناً مع الإعلان عن استشهاد قائدها يحيى السـ،ـنـ،ـ.ـ،ـو ا ر، فيما لفتت الأنظار صورة لقائد عثماني معلقة على حائط الغرفة التي عُقد فيها اللقاء.
ونشرت وزارة الخارجية صورة للقاء الذي جمع فيدان مع كلّ من رئيس مجلس شورى حـ،ـ.ـمـ،ـ.ـاس محمد إسماعيل درويش، وأعضاء المكتب السياسي للحركة.
وأكد فيدان أن تركيا ستستخدم جميع الوسائل الدبلوماسية لحشد المجتمع الدولي ضد الكارثة الإنسانية في غـ،ـ.ـزة.
وخلال اللقاء نوقشت كذلك عملية المصالحة الفلسطينية، فيما قدم فيدان تعازيه لقيادة حركة حـ،ـ.ـمـ،ـ.ـاس في استشهاد قائدها يحيى السـ،ـنـ،ـ.ـ،ـو ا ر خلال اشتباك مع قوات الاحـ،ـتـ،ـ.ـلال بمدينة رفـ،ـ.ـح.
وتفاعل رواد منصات التواصل الاجتماعي مع الصورة المعلّقة على جدار الغرفة التي استضافت اللقاء، ليتضح بأنها تعود لـ أحمد جواد باشا، أحد آخر القادة العسكريين العثمانيين على جبهة فلسـ،ـ.ـطـ،ـ.ـين.
وأحمد جودت باشا لعب أدواراً قيادية بالدولة العثمانية خلال القرن التاسع عشر، حيث تولى العديد من الوزارات والمهمات الكبيرة وعرف بمكانته العلمية فأصدر كتباً في مختلف المجالات.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.