
في صفقة مقايضة غير مألوفة بمدينة قونيا التركية، استبدل الشاب تشاغان حاصيرجي (16 عامًا) سيارة والدته٬ بهاتفين حديثين بقيمة إجمالية بلغت 225 ألف ليرة تركية.
وكان حاصيرجي، الذي يعمل في الكافيتريا التي تديرها عائلته، قد أعرب لوالدته عن رغبته في شراء هاتف لها. وبعد التوجه إلى محل بيع الهواتف الذي يديره أوزجور سارنتش، عرض الشاب مقايضة سيارة تجارية خفيفة موديل 2004 مسجلة باسم والدته، مقابل الحصول على الهاتفين.
وبعد موافقة سارنتش على العرض، انتقل حاصيرجي مع والدته إلى كاتب العدل لإتمام إجراءات نقل الملكية، ليحصل في النهاية على الهاتفين ويحقق حلمه بشرائهما.
وقال حاصيرجي عقب الصفقة: “بفضل أوزجور، استطعت تحقيق حلمي. أشكره على دعمه”. من جانبه، قال سارنتش: “هذه الصفقة قد تكون الأغرب، لكنها تلبية لطلب الشاب الصغير وتحقيقاً لحاجة مشتركة”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.