
عاصفة جوية قوية تضرب منطقتي مرمرة والبحر المتوسط
حذرت دائرة الأرصاد الجوية التركية، الأحد، عاصفة جوية قوية تضرب منطقتي مرمرة والبحر المتوسط.
وقال الأرصاد الجوية في بيان، أن الطقس سيكون في شمال البلاد وداخلها غائما جزئيا وغائما جدا أحيانا، وسيكون الطقس ماطرًا في اسطنبول وكوجالي ويالوفا والمناطق المحيطة والمناطق الساحلية في كيركلاريلي والأجزاء الشمالية من باليكسير، وستكون بقية الأماكن غائمة جزئياً وواضحة.
وأضافت أنه من المقدر أن تنخفض درجات حرارة الهواء بمقدار 2 إلى 4 درجات في مرمرة ولن يكون هناك تغيير كبير في الأماكن الأخرى. ومن المتوقع أن تهب الرياح الشمالية في مرمرة، وتكون قوية أحياناً (40-60 كم/ساعة).
وتابعت أنه من المتوقع أن تهب الرياح على شرق البحر الأبيض المتوسط كعاصفة منذ الساعات الأولى من اليوم.
وأشارت أنه بحسب آخر تقديرات المديرية العامة، فإن الرياح على شرق البحر الأبيض المتوسط (مناطق ساحل هاتاي) ستكون بقوة 6 إلى 8 (50-75 كم/ساعة) شمالية وشمالية شرقية اعتباراً من الساعات الأولى من النهار.عاصفةومن المقدر أنها سوف تهب مثل هذا.
ومن المتوقع أن تفقد العاصفة تأثيرها في شرق المنطقة اعتباراً من ساعات المساء وفي الغرب اعتباراً من صباح الغد.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.