
أدلى وزير العدل التركي يلماظ تونج، الجمعة، بتصريحات حول التحقيقات المتعلقة بالحفلات الموسيقية التي تم البدء بها ضد بلدية إسطنبول الكبرى وبلدية أنقرة الكبرى.
وقال يلماظ تونج، في رد على تصريحات رئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرم إمام أوغلو:” “لا داعي للقلق من الشعور بالذنب، يجب لا نتجاوز الحدود عند الحديث عن القضاء، القضاء لا يتلقى تعليمات من أحد”.
وأضاف : “تم بدء تحقيق في بعض تنظيمات بلدية أنقرة وبلدية إسطنبول، وأرسل المفتشون من وزارة الداخلية، يتعلق الأمر بمراقبة البلديات، خاصة ديوان المحاسبة ولا داعي للخوف من المراقبة، إذا لم يكن لديك نقص هنا، فلا داعي للقلق. لا داعي للقلق من الإدانة”.
وكان قد قال رئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرم إمام أوغلو معلقًا علي التفتيش في بلديته بسبب النفقات الكبيرة على الحفلات الموسيقية :”إنه اعتداء ممارس علينا، إنه اعتداء قضائي. من الواضح أنه تم القيام به بأوامر وتعليمات. لا يهمنا ذلك.”
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.