
تركيا الآن
أفادت التقارير الصادرة من قناة NTV إلى أن رسوم الخدمة العسكرية المدفوعة في تركيا قد تشهد زيادة بنسبة 11.33% في عام 2025. مما يعني أنها قد تصل إلى 242,555 ليرة تركية، مقارنة بـ 217,871 ليرة تركية و4 قروش المقررة لعام 2024.
وستعلن وزارة الدفاع الوطني (MSB) عن المبلغ النهائي للرسوم في يناير المقبل، حيث سيتم تحديد الزيادة بناءً على معدل التضخم وزيادة رواتب موظفي الخدمة المدنية خلال الستة أشهر الماضية.
وبينت التقديرات الأولية إلى أنه في حال تطبيق زيادة بنسبة 41.11% على رواتب موظفي الخدمة المدنية، فإن الرسوم قد ترتفع إلى حوالي 250,000 ليرة تركية.
وتأتي هذه التقديرات في وقت تشهد فيه النقاشات حول تأثير التضخم ومستويات الأجور المستقبلية على الرسوم العسكرية، مع انتظار الإعلان الرسمي من الجهات المعنية مطلع العام الجديد.
المصدر: مواقع إخبارية
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.