
تركيا الآن
أعلنت إدارة شرطة أنقرة أنه سيتم إغلاق بعض الطرق أمام حركة المرور اليوم بسبب الحدث الذي سيُقام في ساحة الأناضول.
وبحسب البيان، بدءًا من الساعة 01:00 صباحًا يوم السبت، 30 نوفمبر، سيتم إغلاق شارع أنيت وكل الطرق والشوارع المتصلة به.
كما سيتم إغلاق الجزء المتصل من شارع جي إم كيه إلى شارع كاظم كارابكر، بالإضافة إلى قسم شارع جينجليك الواقع بين تقاطع شارع أكدنيز. وستكون جميع الشوارع المفتوحة هنا أيضاً مغلقة أمام حركة المرور.
كما سيشمل الإغلاق قسم شارع دوغول بين تقاطع بيسيفلر وميدان الأناضول، وقسم شارع GMK بين تقاطع شارع ستراسبورغ وميدان الأناضول، وقسم شارع كاظم كارابكر بين شارع إسطنبول وميدان الأناضول. ستحظر الحركة في الجزء المتبقي من تلك الشوارع وجميع الشوارع المفتوحة.
لن يُسمح بمرور المركبات في الاتجاهين على كافة المتغيرات الجانبية التي توفر الاتصال بين شارع جلال بايار وشارع كاظم كارابكر، والمتغيرات الجانبية المتصلة بين شارع هيبودروم وشارع كاظم كارابكر. كما سيكون هناك حظر على المرور في كافة الشوارع الجانبية التي تربط شارع إسطنبول بشارع كاظم كارابكر.
بالإضافة إلى ذلك، اعتبارًا من وقت افتتاح الحدث وحتى انتهائه، لن تكون محطة مترو AKM ومحطة ساحة الأناضول أكداي في الخدمة.
المصدر: تركيا الآن
طورت شركة "يونيروبوتيكس" التركية رشاشا لمواجهة الدرونات الصغيرة، يتميز بقوة نارية عالية وسرعة إطلاق تبلغ…
سجل حجم الصادرات التركية إلى سوريا ارتفاعا كبيرا خلال العام 2025، بنسبة بلغت 69 بالمئة…
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.