
أثارت مواجهة الملاكم الأسطوري مايك تايسون ويوتيوبر جيك بول جدلًا واسعًا، بعد اتهامات بأن النزال الأول بينهما كان “مرتبًا”. ورغم الانتقادات التي واجهها النزال، عادت الأضواء لتُسلط مجددًا على احتمال لقاء ثانٍ بينهما، بدعم سعودي غير مسبوق.
ووفقًا لتقرير نشرته NTV Spor، قدّم تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه العامة السعودية، عرضًا ضخمًا لمايك تايسون لخوض مواجهة إعادة أمام جيك بول، مع وعد بجائزة مالية تبلغ 700 مليون دولار.
شرط استثنائي لتحقيق المبلغ
العرض السعودي المذهل لم يكن دون شروط؛ إذ يشترط آل الشيخ على مايك تايسون تحقيق الفوز على جيك بول خلال 3 دقائق فقط بالضربة القاضية، ليحصل على المبلغ الضخم.
جدل النزال الأول
النزال السابق الذي جمع بين الطرفين شهد فوز جيك بول بالنقاط، بينما حقق الطرفان أرباحًا بملايين الدولارات. لكن المباراة قوبلت بانتقادات لاذعة بعد انتشار شائعات بأن النتيجة كانت مُعدة مسبقًا، مما تسبب في خيبة أمل كبيرة لعشاق الملاكمة.
هل تحدث المواجهة؟
حتى اللحظة، لم يصدر أي تأكيد رسمي من مايك تايسون أو جيك بول بشأن قبول العرض. لكن الأوساط الرياضية تترقب بشغف قرار الطرفين، خصوصًا أن النزال المحتمل قد يصبح من بين الأغلى في تاريخ الرياضة.
هل نرى تايسون وبول مجددًا في الحلبة؟ هذا ما ستكشفه الأيام القادمة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.