
مرسين – تركيا: في حادثة مروعة هزت مدينة مرسين، قتل شاب ثلاثة من أفراد أسرته باستخدام سكين، إثر شجار نشب بينهم أثناء شربهم الكحول في منزل أحد الأقارب.
تفاصيل الحادثة
وقع الحادث في منطقة ميزتلي بحي “كويلوك”، حيث كان عمر أويار وشقيقه رمضان أويار وأقاربهما تونا أوزيل وابن أخيهما ج ي. قد اجتمعوا في منزل تونا أوزيل لشرب الكحول. ومع تقدم الوقت، تصاعدت الخلافات بينهم بسبب الشتائم، ليصل الأمر إلى مشاجرة عنيفة تطورت إلى استخدام السكاكين.
في خضم الشجار، قام ج ي. بطعن عمه، عمر ورمضان أويار، وقريبته تونا أوزيل، مما أسفر عن مقتلهم على الفور.
القبض على الجاني
بعد ارتكابه الجريمة، فر الجاني من موقع الحادث. وفي صباح اليوم التالي، تم العثور على جثث الضحايا من قبل الجيران الذين أبلغوا الشرطة فورًا.
بناءً على التحقيقات، تم تحديد أن الجاني هو ج ي.، وبناءً على عمليات بحث مكثفة من قبل فرق الشرطة، تم القبض عليه في أحد المنازل التي كان يختبئ فيها، حيث كان بحوزته السكين الذي استخدمه في ارتكاب الجريمة.
استمرار التحقيقات
حاليًا، تجري السلطات المعنية تحقيقات موسعة حول الحادثة، لمعرفة دوافع الجريمة وتفاصيلها بالكامل.
المصدر: تركيا الان
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.