
أعلنت محافظة أرتفين تعليق الدراسة ليوم واحد في مركز المدينة ومناطق شافشات ومورغول، نتيجة تساقط الثلوج الكثيفة وحالة الصقيع الشديد التي تضرب المنطقة.
وأوضحت المحافظة في بيان رسمي، تابعه موقع تركيا الان الاثنين، أن التقييمات الصادرة عن مديرية الأرصاد الجوية التركية تشير إلى استمرار تساقط الثلوج في عموم الولاية، مع توقع حدوث صقيع وبرد شديد، مما قد يؤثر سلبًا على حركة النقل ويشكل خطرًا على سلامة المواطنين.
وأشار البيان إلى أن الدراسة ستتوقف يوم الثلاثاء 17 ديسمبر في جميع المدارس الابتدائية والإعدادية، إضافة إلى مراكز التعليم الخاص والتأهيل ومراكز التعليم الشعبي في مركز المدينة وقراها، وكذلك في منطقتي شافشات ومورغول. كما تم تعليق نظام التعليم بالنقل في منطقة بورتشكا.
وفي السياق ذاته، أعلنت المحافظة أن الموظفين الحكوميين من الحوامل وذوي الاحتياجات الخاصة في مركز المدينة والمناطق المتأثرة سيُمنحون إجازة ليوم واحد.
وأكدت السلطات أن هذا القرار يأتي حرصًا على سلامة الطلاب والمواطنين في ظل الظروف الجوية القاسية التي تشهدها المنطقة.
المصدر: تركيا الان
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.