
أثار الحذاء الذي كان يرتديه رئيس المخابرات التركية إبراهيم قالن خلال زيارته الأخيرة إلى دمشق وصلاته في المسجد الأموي جدلًا على وسائل التواصل الاجتماعي في تركيا، حيث سلط المستخدمون الضوء على سعره المتواضع مقارنة بمكانته الرسمية.
وذكرت وسائل إعلام تركية أن الحذاء، المُنتج محليًا، يبلغ سعره 3700 ليرة تركية. ورغم اعتباره مبلغًا كبيرًا نسبيًا لبعض المستخدمين، رأى آخرون أنه متواضع بالنظر إلى مكانة قالن الرفيعة ودوره كرئيس للمخابرات.
وأشاد العديد من النشطاء على وسائل التواصل الاجتماعي بأسلوب قالن البسيط، معتبرين أن الحذاء يعكس تواضعه.
وأشاروا إلى أن اختياره لحذاء محلي الصنع يُظهر دعمه للصناعة التركية ويعطي رسالة إيجابية بشأن الاعتماد على المنتجات الوطنية.
المصدر/ ترجمة عن haberler
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.