تركيا الان

أخيرًا.. الإعلان عن موعد تساقط الثلوج في إسطنبول

بينما يستمر تساقط الثلوج في العديد من المناطق في تركيا، كان السؤال الذي يشغل الكثيرين هو: متى ستشهد إسطنبول تساقط الثلوج؟ أخيرًا، جاء الإعلان الذي يهم ملايين السكان في إسطنبول، حيث تم تحديد موعد تساقط الثلوج في المدينة.

تواصل الأجواء الباردة وتساقط الثلوج تأثيرها في جميع أنحاء تركيا، خاصة في منطقة شرق الأناضول. وبينما يستمر تساقط الثلوج في العديد من المدن، عاد سؤال “متى ستتساقط الثلوج في إسطنبول؟” إلى الواجهة. ومع اقترابنا من نهاية عام 2024، ينتظر سكان إسطنبول بفارغ الصبر قدوم الثلوج.

متى ستتساقط الثلوج في إسطنبول؟ الموعد تم تحديده!
تسببت قلة تساقط الثلوج في إسطنبول على مدى عامين تقريبًا في اشتياق سكان المدينة لرؤية الثلوج. ولكن، جاء الخبر السار الذي سيفرح الملايين من سكان المدينة. فقد أعلن حساب “Hava Forum” على منصة X عن الموعد المتوقع لتساقط الثلوج في إسطنبول.

إسطنبول ستكتسي باللون الأبيض
في منشور بعنوان “هذه السنة هي السنة المنتظرة”، أشار الخبر إلى أنه من المتوقع أن تشهد إسطنبول خلال شهور يناير وفبراير ومارس المقبلة تساقطًا كثيفًا للثلوج مرة أو مرتين على الأقل.

وجاء في المنشور: “وفقًا للتحليلات التي قمنا بها، نتوقع أن تشهد إسطنبول هذا الشتاء موجات هواء مثلجة، تساقط فيها الثلوج بغزارة تغطي المدينة بالكامل، وذلك مرة أو مرتين على الأقل خلال أشهر يناير وفبراير ومارس”.

المصدر: تركيا الان

 

 

 

 

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026