
تركيا الآن
أعلنت وزارة الداخلية السورية في بيان صباح اليوم الخميس عن مقتل 14 عنصراً من قواتها وإصابة 10 آخرين نتيجة كمين تعرضوا له على يد “فلول” نظام الرئيس المخلوع بشار الأسد في ريف طرطوس أثناء قيامهم بمهام حفظ الأمن.
اشتباكات مسلحة في طرطوس
مصادر داخل الوزارة أكدت وقوع اشتباكات أسفرت عن سقوط قتيلين و4 جرحى من عناصر وزارة الداخلية في مدينة طرطوس جراء مواجهات مع مسلحين.
وبالتزامن مع تصاعد الأحداث، كثفت الأجهزة الأمنية من انتشارها في عدة مدن سورية مثل دمشق واللاذقية وطرطوس وحمص وحلب، حيث تم فرض حظر تجول في مدن اللاذقية وجبلة وطرطوس وحمص حتى الثامنة صباحاً. وأكدت المصادر أن هذا الإجراء يهدف إلى الحفاظ على مؤسسات الدولة ومنع الفوضى.
مظاهرات ضد النظام
يأتي هذا التصعيد بعد خروج مظاهرات في مدن اللاذقية وجبلة والقرداحة وحمص، حيث رفع المتظاهرون لافتات تندد بحرق أحد المزارات الدينية في حلب.
وفي سياق متصل، أكدت قيادة شرطة حلب إحراق مزارات دينية من قبل مجموعة تحمل تبعات نظام بشار الأسد، وتم استنفار القوات للقبض على الفاعلين وإحالتهم إلى القضاء.
المصدر: وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.