
توفي طفل في العاشرة من عمره في إزمير بعد أن حاول تقليد أحد التحديات المنتشرة على منصة تيك توك، مما أدى إلى إصابته بحروق خطيرة ووفاته بعد أيام من العلاج.
الطفل، مارت يتيشتيّن، من منطقة بورنوفا في مدينة ازمير، تأثر بفيديو لتحدي إشعال الكولونيا الذي انتشر على تيك توك، حيث سكب الكولونيا على جسده وأشعل النار باستخدام ولاعة. الحريق الذي نشب في جسده لم يتمكن من إطفائه، مما أسفر عن إصابته بحروق شديدة. بعد أن حاول إخماد النيران بنفسه، اتصل بالأسرة، التي نقلته على الفور إلى المستشفى.
ورغم التدخل الطبي في مستشفى دكتور بهجت أوز للأطفال، لم تتمكن الفرق الطبية من إنقاذه، وتوفي الطفل بعد 16 يوماً من الصراع مع الإصابات البالغة. ووفقاً للمصادر، تم دفن الطفل بعد الفحص في معهد الطب الشرعي في إزمير، فيما لا يزال التحقيق جارياً بشأن الحادث.
تأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء على المخاطر المحتملة التي تحملها بعض التحديات على منصات التواصل الاجتماعي، والتي قد تؤدي إلى نتائج مأساوية إذا لم يتم توخي الحذر.
ترجمة وتحرير تركيا الان
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.