
وقع حادث مروع في أنقرة، حيث خرجت شاحنة ضخمة محملة بالزفت، تحمل لوحة تسجيل 06 DBB 8130، عن السيطرة أثناء اجتياز إحدى المنعطفات تحت إدارة السائق يافير إرداغ.
ونتيجة لفقدان السيطرة، اصطدمت الشاحنة بأحد المركبات الصغيرة، وهي سيارة تحمل لوحة 06 DE 3670، والتي كان يقودها إسي غونر، بينما كانت في مهمة رقابية للتأكد من تنفيذ الإجراءات في المنطقة.
ووفقًا للتقارير الأولية، أسفر هذا الحادث عن فقدان ثلاثة من موظفي بلدية ماماك حياتهم، مما ألقى بظلاله الحزين على المجتمع المحلي.
وتتابع الجهات المعنية التحقيقات في ملابسات هذا الحادث الأليم من أجل تحديد المسؤوليات واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكراره في المستقبل.
المصدر: تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.