
أعلنت هيئة تشغيل مطار صبيحة كوكجن والصناعات الجوية (HEAŞ) عن افتتاح 22 موقف طائرات جديدًا في الساحة الوسطى للمطار، منها 6 مواقف مخصصة للطائرات ذات الهيكل العريض، بهدف تحسين كفاءة العمليات التشغيلية.
وأوضحت الهيئة، في بيان رسمي، أن المنطقة الجديدة ستساهم في تسريع عمليات وقوف الطائرات وجعلها أكثر انسيابية، بما يعزز القدرة الاستيعابية للمطار بشكل ملحوظ.
وتُعرف المواقف الجديدة باسم “مواقف 600″، حيث تم تصميمها لتخدم الرحلات الداخلية والدولية على حد سواء.
وأكدت إدارة المطار أن هذه الإضافة ستدعم العمليات التشغيلية الآمنة والفعالة، كما ستساهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة مع تزايد الطلب على حركة الطيران.
يُذكر أن مطار صبيحة كوكجن يُعد من أبرز المطارات في إسطنبول، ويلعب دورًا حيويًا في دعم حركة النقل الجوي بالمدينة.
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.